Schlemmerfilet „Boxberg“
Schweinefilet mit Tomate und Käse überbacken, dazu Baguette
Reibekuchen
mit zartem Räucherlachs dazu Meerrettich und Dill-Senfsoße
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Toast
Toast „Waikiki“
Hähnchenbrust auf Toast mit Ananas und Käse überbacken
Salat „Mc Chicken“
Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Hähnchenbruststreifen und Pfirsich
Salat „Siziliana“
Gemischter Salat mit Joghurtdressing und Mozzarella
Kleiner Salatteller
Ukrainische Soljanka
mit Sahnehäubchen
Wildsuppe „Hubertus“
Zarte Entenbrust
mit Rotkohl und Thüringer Klößen
Hirschsaftbraten
mit Waldpilzsoße, Preiselbeersahne, Rotkohl und Thüringer Klößen
Rumpsteak
mit Pfannengemüse
Schweinesteak Würzfleisch
mit Käse überbacken
Medaillons vom Schweinefilet
mit Pfeffersahnsoße
Schweineschnitzel „Toscana“
mit Tomate und Mozzarella überbacken
Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken
Thüringer Rostbrätl
auf Brot mit Röstzwiebeln
Zartes Hähnchenbrustfilet
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
Bockwurst
mit Weißbrot
Thüringer Bratwurst
Strammer Max
Sülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln
Gegrilltes Lachsfilet
auf Zitronen-Sahnesoße, dazu Reis
Forelle
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln
Zanderfilet